2017.04.21

4月21日 体育大会結団式

団長握手.jpg IMG_5957.JPG 赤団エンジン.jpg

5月20日(土)の体育大会に向けて、本日結団式が行われました。

高等部3年生の児玉 尚団長と小野隼弥団長の紹介があり、それぞれの団長が、熱い思いを各団に投げかけ、一致団結を呼びかけました。

続いて団の色を決定するゲームが行われ、児玉団長が赤 小野団長が白を率いる事になりました。最後に、それぞれの団に分かれて、団長、リーダーの紹介が行われ、団全員でエンジンを組み大きい声で、結束を誓いました。

真剣に、自分たちで作っていく体育大会が今年も行われます。とても楽しみです。