2020.01.17

センター試験壮行会を行いました。

117日(金)センター試験を受験する高等部3年生とウルスラ学園高校3年生への壮行会が行われました。

校長先生より、落ち着くこと 難しく考えないこと 最後まであきらめないことの3つの言葉が送られました。

受験生を代表して 高等部3年平川琴望さんが精いっぱい頑張ってきます。本日はありがとうございました。と決意を述べました。

壮行会最後には、生徒会よりエールが送られました。

また、クラスに戻ると、高等部2年生から先輩方へのメッセージ付き横断幕が送られ、全校生徒ひとり一人が書いたメッセージカードも手渡されました。受験生は4時からバスにて、試験会場の下見に出発しました。

皆さんからたくさんの力をもらい、明日から始まるセンター試験をはじめ、全ての試験において、悔いのないようにベストを尽くしてくることと思います。

R2SS1.JPG R2SS3.JPG R2SS4.JPG R2SS5.JPG