2022.03.24

聡明中学校3年生 県内研修旅行①

聡明中学校3年生が、本日より1泊2日で県内研修旅行へ行きます。このコロナ禍で学校行事が中止、短縮され、この2年間は様々なことに我慢を強いられてきました。そこで、中学3年生の締めくくりに、中等部での思い出作りと、高等部への準備として、この研修旅行を実施することにしました。

生徒は朝早くから全員集合し、みんな笑顔で出発しました!今日は鵜戸神宮、飫肥城、そして宿泊先はシーガイアリゾートです。明日は宮崎大学の視察もあります。中学3年生の皆さん楽しい研修旅行を過ごしてください!!

写真はインスタグラムに公開しています。

聖心ウルスラ学園(@ursula.nobeoka) • Instagram写真と動画