2022.06.02

6月4日「聡明を知ろう」実施変更について(お知らせ)

今週4日土曜日に予定しております「聡明を知ろう」についてのご連絡です。

本来ならば対面での実施をするところですが、オンラインでの開催へと変更いたしました。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、オンラインでの参加をお願い申し上げます。当日は下記の内容で行います。

また、現在参加を受付けておりますのでご希望の方は学校までご連絡お待ちしております。

1. 内容  *9時半から始めます。それまでにZoomミーティングに入りご準備ください。

全体説明(9:30~10:30)

・校長挨拶

・聡明の概要説明

・カリキュラム・行事・先行履修について

・6年後を見据えた進路について

・生徒による発表  中学1年:中村 拓磨さん(一ヶ岡小出身)・髙橋 直花さん(西小出身)

高等部1年:谷川 花鈴さん(宮水小出身)

・質疑応答

・その他  (学校施設案内・部活動紹介を動画を使って行います)

2. 個別進学相談

*個別相談を希望する方には別途ご連絡いたします。