2022.08.04

ウルスラキッズエデュテイメント お申し込みの皆さま

本校のウルスラキッズ エデュテイメントにご応募くださり、誠にありがとうございます。

8月6日(土)は予定通り実施いたします。

新型コロナウイルス感染や熱中症に注意しながら、事故の無いように実施してまいります。夏休みの良い思い出の一コマになるように楽しい企画を準備していますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なお、当日は幼稚園入り口からお入りください。グラウンドが駐車場となっています。

【明日持ってくるもの】

・上ばき ・筆記用具 ・水筒(水分は多めに) ・タオル

・夏休みの宿題    ・書道用具(学校で指定の文字がありましたらご持参下さい)

・参加費(1,000円) ※受付の際に納めてください。

*当日は書道、モノづくり、体育の時間があります。動きやすく、汚れても気にならない格好でお越しください。エプロンがあると安心です。