2017.07.20

1学期終業式

本日(20日)は1学期終業式でした。記念体育館に移動して終業式を行い、その後、皆勤賞・成績優秀賞・躍進賞の表彰と各検定合格者の表彰、部活動の表彰等がありました。

皆勤賞は全学年、本当に多くの生徒が受賞しました。1学期間本当に良く頑張ったと思います。躍進賞は前回の成績より大きく伸びた生徒が手に出来る賞です。

各検定に関しては、今回は実用英語検定合格者の表彰がありました。また、校内で行われる校内漢字テストの満点者とキャリアテスト高得点者が表彰されました。

部活動では、女子バドミントン部が全日本ジュニアバドミントン選手権大会でシングル、ダブルスともに優勝し表彰を受けました。

今週土曜日(22日)はいよいよウルスラ野球部準決勝戦です。いい結果になること祈ります。