2017.07.10

ウルスラ学園附属幼稚園夏祭り~ウルスラ生ボランティアで大成功!~

こんにちは。7月8日(土)にウルスラ学園附属幼稚園で夏祭りが行われました。そのお手伝いとして多くのウルスラ生が参加してくれました。夏祭りは、縁日すくいやドラゴンボールくじ引き、プリキュアくじ引き、また焼き鳥、フランクフルト等々、たくさんの出店で賑わっていました。その多くの出店のお手伝いをウルスラ生が頑張ってくれました!焼き鳥焼きや駐車場整理、各出店の販売担当まで、全員が笑顔で一生懸命園児達と関わる姿は、本当に輝いていていました。おかげで夏祭りは大成功を収めました!みなさん、本当にありがとうございました!