2017.08.10

甲子園 一回戦突破

本日、夏の甲子園大会の一回戦が行われ、佐賀県代表の早稲田佐賀高校に 5-2 で勝利しました!

12年前には成し得なかった、初戦突破をすることができました。野球部の今までの努力が「勝利」という形となって実りました。今後とも甲子園で勝利という果実を1つでも多く実らせていって欲しいと願っています。

アルプススタンドの応援、本校からの応援、卒業生の皆さん、地域の皆様をはじめ、宮崎県民の皆さんからの応援が力となりました。本当にありがとうございました!!

次は、二回戦です!二回戦が、日程どおり進めば8月15日第4試合目に聖光学院と対戦します。次の試合もひきつづき応援をよろしくお願いいたします!!

*写真内のケーキは宿泊先のホテルより1勝を祝っていただいたものだそうです!