2018.10.12

平成30年度プレテスト実施について(ご案内)

本年度も全科対象としたプレテストを実施することとなりました。本校には普通科(総合コース・特別進学コース)と看護科がございます。このテストは全ての科を受験する生徒全員を対象としたものです。詳しい日程等は下記の通りです。受験前の力試しとして是非参加してみませんか?

1 日   時     平成30年11月3日(土)文化の日

午前9時より正午まで(受付は8時15分から)

2 場   所     聖心ウルスラ学園高等学校

3 対 象 者     中学3年生

4 内   容     国語・数学・英語(リスニング含む)各40分 100点満点

中学校3年生1学期までの学習内容

5 申 込 み    希望生徒が直接本校へ(メール・電話)お申込みください。

*名前、郵便番号、住所、電話番号、中学校名、希望する学科、連絡先を伝えて下さい。

6 申込み締め切り   10月31日(水)まで

7 そ の 他     プレテストを受験後、専願で入試を受験する生徒は受験料を無料に致します。

*プレテストで成績優秀な生徒は、特別奨学生の可能性があります。

*詳しくは下に添付してあるPDFファイルをご覧ください。