2019.08.29

第1回オープンスクール

8月22日(木)、23日(金)、多くの中学生の皆さまに参加をいただきオープンスクールを開催しました。

普通科総合コース班、特別進学コース班、看護科班、野球班に分かれて、それぞれ校内見学、体験学習、ウルスラアワー、部活動紹介を楽しんでいただきました。参加された多くのの中学生の皆さまと保護者の皆さま、引率の先生方、本当にありがとうございました。

今回のウルスラでの体験を、大切な将来の進路選択の一つとして生かしていただけると嬉しいです。

9月、10月にも説明会やオープンスクールを開催いたしますので、こちらへのご参加もよろしくお願いします。