2022.07.13

令和4年度 第1回オープンスクールについて(中学校の先生方へお願い)

【中学校の先生方へ】

毎年、本校オープンスクール開催について多大なご協力をいただきありがとうございます。今年度もよろしくお願いいたします。

ご多用の中、お手数をおかけいたしますが、次の3点をお願いいたします。

1.各中学校で参加希望者を取りまとめていただき、このページ下部にあります『2022 第1回オープンスクール参加申し込み表』を、

メールまたはFAXにて本校へお送りください。

2.参加希望者にはこのページ下部の『健康チェックシート』をダウンロードして配付していただき、オープンスクール当日

に提出するようにご指導ください。

3.新型コロナウィルス感染防止のため、参加者は必ず当日の検温とマスクの着用をお願いします。