2022.11.10

中2対象オープンスクールについて(中学校の先生方へ)

中2対象オープンスクールチラシ.pdf

中2対象OS 健康チェック用紙.pdf

令和4年度中2対象OS申込用紙.xlsx

12月17日(土)9:00~12:00に中学2年生対象オープンスクールを実施いたします。

対象は、中学2年生とその保護者となります。生徒のみの参加も可能です。

先生方には、お忙しい中ご迷惑をおかけいたしますが、生徒さんへ呼びかけていただき、

12月7日までに、FAXかメールにて添付しています申込書でお申し込みください。

また、添付の健康チェックシートをダウンロードしていただき、参加される生徒さんへお渡しください。

駐車場は、本校グラウンドとなります。南側の幼稚園正門が出入口となります。また、参加される保護者の方には、当日、検温をさせていただきますので、お伝えください。

当日は、筆記用具 上履き マスク 健康チェックシート(生徒のみ)を持参するようにお伝えください。

今回、バスの送迎はありませんので、ご了承ください。たくさん参加者をお待ちしております。ご不明な点は、お気軽に下記担当までご連絡をしてください。

聖心ウルスラ学園高等学校

広報部  米田 小玉