2018.02.14

小学5年生対象オープンスクールを開催します。

小5対象オープンスクール案内.pdf

平成3033日(土)、小学5年生以下を対象にオープンスクールを開催します。

在校生とのふれあい、教職員とのふれあいを通して、聡明中がどんな学校か理解していただける機会です。

たくさんの方の参加をお待ちしています。

オープンスクールの案内は、下記の小学校へお持ちし、5年生全員へ配っていただくようにお願いをしております。

5年生以下の方は、恐れ入りますが、下記のオープンスクール案内をダウンロードしてご確認ください。

締切は、31日(木)です。

◎ オープンスクール案内を5年生へ配布をお願いした小学校は以下の学校です。

●延岡市内

延岡、岡富、旭、恒富、西、南、緑ヶ丘、東、方財、東海、川島、港、

土々呂、名水、南方、熊野江、島野浦、浦城、一ヶ岡、東海東、北浦、

北川、黒岩、北方、三川内、上南方

●門川町内

門川、草川、西門川、五十鈴

●高千穂町内

高千穂、押方、田原、岩戸、上野

●日之影町内

宮水、八戸、髙巣野、日之影

●都農町

都農、都農南、都農東

●日向市内

富高、日知屋、財光寺、細島、美々津、日知屋東、財光寺南、平岩、東郷、坪谷、寺迫

※大王谷小学校の方へは、大王谷公民館に案内を置いていただいています。

※上記以外の小学校の方で申し込まれる方は、「小5対象オープンスクール案内pdf」を利用してください。