2021.06.08

「聡明を知ろう!」が実施されました

6月5日(土)、本校体育館及び聡明館にて令和3年度最初のオープンスクール「聡明を知ろう!」が実施され、多くの参加者にお越しいただきました。

学校についての説明や、在学生による「聡明を選んだ理由」の発表などがありました。その後、校内を見学し、授業を参観しました。

聡明に期待を膨らませた小学生の皆さんの表情を目の当たりにして、聡明の輝く未来を感じることができました。参加していただいた児童、保護者の皆様方、本当にありがとうございました。

次回のオープンスクールは6月19日(土)「公開授業&お御堂体験」です。現在参加申込を受け付けておりますので、興味のある方は是非本校にお越しいただき、聡明の魅力を直に感じてください。お待ちしています。