2023.04.15

対面式・部活動紹介がありました

4月14日(金)5~7限目に対面式と部活動紹介を行いました。

初めに、全クラスから新入生にむけてのクラス発表を行い、クラスで行事の発表、クイズ、ゲームなどの出し物がありました。その後、新入生からの発表もあり、大きな声で元気よく発表してくれました。

次に、部活動紹介の時間となりました。映像で発表する部やパフォーマンスをする部活など様々でしたが、とても楽しい時間となりました。聡明で過ごす時間、色んなことを学び、経験してほしいです。そのためにも、是非興味がある部を見つけ、文武両道を目標にして頑張って欲しいと思います。