2023.07.07

2023 Ursula Kids 8月5日(土)開催のお知らせ

『2023 Ursula Kids』行事開催のお知らせです。

本年度で3回目となる小学生4~6年生を対象とした、「ウルスラ児童館」を行います。

本校の生徒と一緒に勉強をしたり、体を使ったアクティビティを1日を通して行います。

昨年は夏休みの宿題や、習字、理科の実験や英会話、体育などたくさんのアクティビティを行いながら、聡明生や一緒に参加した小学生との交流がありました。

このイベントを通して、聡明を知ってもらい、同じ小学生同志の絆作りができればなぁと考えています。

詳しくは添付してあるチラシをご覧になり、メール、お電話、FAXでお申し込みください。