2017.04.11

平成29年度入学式

平成29年4月10日、平成29年度入学式が行われ、来賓、保護者、在校生、教職員からの大きな拍手の中、110名が入学してきました。真新しいウルスラの制服に身をまとい、少し緊張した面持ちながらも、凛々しい姿で入学式に臨んでいました。
 新入生を代表し、山内泰生くん(大淀中)が聖心ウルスラの建学の精神を尊び、学業に励み、目標実現に向けて努力することを誓いました。また、対面式では、吉本未来さん(岡富中)が在校生に向けて代表挨拶をしました。

これから聖心ウルスラ学園高校の新たな伝統を築くメンバーとしてみなさんの活躍を楽しみにしています。