2017.09.03

ウルスラ祭 2017

9月2日(土)、3日(日)の両日、ウルスラ祭が行われました。今年は、「二度と来ない2017年のウルスラ祭に本気で向き合おう」という意味を込めて、ウルスラ祭のテーマを『Days of Memories ~一度きりのウルスラ祭~』としました。

本年度は1日目をオープニングとし、映像鑑賞と、各クラスの出し物を紹介する『ウルスラ・クラス・コレクション』という新たな取り組みをし、大いに盛り上がりました。

2日目は終日一般公開とし、ステージ発表や模擬店、バザー、展示など、各クラスの出し物に加え、本校の夏の甲子園出場を記念した野球部写真展などもあり、盛況のうちに終えることができました。

最後になりましたが、たくさんの卒業生、保護者の皆様、地域の皆様にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、様々な点でご協力をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。