2017.09.09

平成29年度体育大会

9月9日(土)、好天の元、第63回体育大会が行なわれました。今年度は『燃え上がれ 熱いウルスラ魂!』という大会テーマを生徒会が掲げ、実行委員と共に作り上げました。

今年の団長は、白団:濱内 侑良君(田島中[大阪]出身)、青団:請関 史也君(土々呂中出身)、赤団:赤木 優太君(北川中出身)で、どの団も活気溢れる応援が展開され、体育大会を盛り上げていました。

炎天下の中でしたがどの競技においても生徒一人ひとりが全力で取り組み、一人ひとりが主役になり、熱いウルスラ魂を感じさせてくれました。今年は赤団が優勝しました。

保護者の皆様には多数ご来場いただき、誠にありがとうございました。また、綱引きにも参加していただき心から感謝申し上げます。