2017.09.25

第2回オープンスクール及び看護科説明会ご案内(中学3年生・保護者)

10月に実施予定の第2回オープンスクール及び看護科説明会案内をUPしました。ウルスラを理解していただくよい機会です。皆さんの参加を心からお待ちしています。

・10月7日(土)は、看護科説明会①です。(バスの送迎はございませんので、ご了承ください。)

・10月28日(土)は、第2回普通科オープンスクール及び看護科説明会②のみです。 (バスの送迎がございます。)

対象は、中学3年生とその保護者です。参加希望者は、あなたの学校で決められた締切日までに、必要事項を記入し、担任の先生に提出してください。

※車でお越しの際は、本校グランウンドに駐車してください。。

下のファイル(PDF)にクリックしてください。