2018.05.18

平成30年度 授業参観・後援会総会

5月13日(日)に授業参観と後援会総会が行われました。全体として70%以上の参加があり、日頃の授業の様子やクラスの雰囲気、掲示物など学校に来ていただかなければ見ることができないものを見ていただく良い機会となりました。
その後は後援会総会が行われ、平成29年度の後援会事業報告と監査報告、平成30年度の後援会役員承認、事業計画・予算案の承認が行われました。
また、クラス懇談会では、各担任よりクラスの様子や今年度の取り組み事項,年間の行事などについて保護者と共通理解をはかり、クラス常任委員も選出されました。
お忙しい中、たくさんの保護者に出会していただいたことを感謝いたします。ありがとうございました。今年度も聖心ウルスラ学園高等学校にたくさんのご支援・ご協力をよろしくお願い致します。