2020.07.27

オープンスクール参加生徒の健康チェックのお願い

聖心ウルスラ学園高等学校では、8月20日 21日にオープンスクールを実施いたします。

オープンスクール参加生徒の健康チェックのお願い

現在、新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが、現段階では、予定通り実施を考えております。

参加予定の生徒の皆さんは、感染防止のため下記のご協力をお願いいたします。

① 健康チェックシート記入と持参

開催日10日前から健康チェックシートを記入し、当日持参してください。受付にて確認をいたします。

※チェックシートの書式は自由ですが、下記PDFを利用されてもかまいません。

② マスクを必ず持参してください。

10日間の健康チェックで、1日でも37.5℃以上の発熱があった場合は、今回のオープンスクールへの参加はご遠慮ください。