2023.12.20

2学期終業式

本日、2学期の終業式を迎えました。初めに、一年間お世話になった教室の大掃除を行い、その後、終業式と表彰をおこないました。

2学期は、ウルスラ祭、体育大会、クリスマスの集いなど大きな行事があり、生徒が活躍する姿をたくさん見ることができました。どれもウルスラ生らしく、感謝と思いやりの気持ちにあふれた温かい雰囲気に包まれていたと思います。3学期は、3年生は卒業式、そして1,2年生は進級が目前となり、それぞれ大切な時期を迎えます。後悔のないように一日一日大切に過ごしてほしいです。

最後になりましたが、保護者の皆様には、いつも本校の教育活動にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。今年一年大変お世話になりました。寒い日が続きますが、良い年をお迎えください。